В социальной сети Bumble тоже будут “истории”

Bumble — социальная сеть для знакомств, в которой только девушка может написать первой. Сеть активно развивается, и, чтобы не отставать от Instagram и Snapchat, ребята решили запустить BumbleVID. Идея все та же: записываете короткий видеоролик (не более 10 секунд) и в течение 24 часов «история» будет у вас в профиле. Далее она автоматически удаляется.

Вполне разумно, что компания не стала изобретать велосипед, внедряя собственные наработки, а взяли уже готовый успешный формат. Также, на самом деле поступили и в Instagram, фактически вставив Snapchat себе в ленту.

 

Как заявили в Bumble, stories способны «оживить» профили в сети, тем самым увеличить вероятность знакомства. Также акцент был сделан на то, что перед тем как написать человеку, вы уже время от времени изучали информацию о нем, а наличие сведений сегодняшнего дня, конечно, позволит приблизить общение к реальности.

 

Вот интересный пример, когда вы выбираете именно Bumble: вы на вечеринке, весело очень и хочется добавить историю об этом, а в Bumble у вас еще появилась поклонница, но по правилам шмелей (Bumblebee с англ. — «шмель»), проявленная симпатия в приложении длится лишь 24 часа, поэтому, вы, скорее всего, забудете о друзьях в Instagram или в Snapchat, и опубликуете этот видеоролик в Bumble ради потенциального свидания. Это чувства, и здесь не поспоришь!

Использовать можно и сделанные ранее вашим смартфоном видеоролики, но если они не старше одного дня. Официальной даты релиза BumbleVID пока не объявлено, но это случится очень скоро. Далее компания планирует добавлять в приложение новые фильтры и прочие «фишки».