Геймеры просят увековечить 82-летнюю бабушку-стримершу в игре The Elder Scrolls 6

<50
Shirley Curry

Играм все возрасты покорны – именно так можно охарактеризовать любовь 82-летней бабушки-стримершы Ширли Карри к компьютерным играм. Уже на протяжении многих лет она стримит 5-ю часть знаменитой серии игр The Elder Scrolls от чего и получила всеобщее признание геймерского сообщества. Фанаты стримершы, в свою очередь, решили сделать бабушке сюрприз и обратились к Bethesda с просьбой увековечить Ширли в их следующей игре – The Elder Scrolls 6.

Shirley Curry

Бабушка-стримерша в The Elder Scrolls 6

К сожалению, на просьбу геймеров Bethesda отреагировала холодно и сообщила, что “The Elder Scrolls 6 будет разрабатываться еще на протяжение многих лет, поэтому она не видит смысла добавлять кого-то в еще невышедшую игру.”

Читайте также: Обзор Battlefield V – Старый бабушкин рецепт

Фанатам, естественно, не понравился ответ компании, поэтому они пошли дальше. На сайте Change.org самый преданный из них, с ником “phantom-scribbler”, создал петицию, которая призвана увековечить Ширли в новой части “свитков”.

Чем закончатся данные порывы фанатов – неизвестно. Однако на момент написания новости, петиция собрала порядка 11000 подписей. Возможно, благодаря ей, подписчики бабушки смогут увидеть стримершу в качестве героини неординарного квеста.

Читайте также: Sony ошибочно забанила пользователя PlayStation 4 за оскорбительный ник

Кроме того, “phantom-scribbler” уже успел поразмышлять на тему добавления стримершы в новую игру:

“История ее персонажа будет необычна. Она два раза овдовела и имеет 4-х детей и 9 внуков (так бабушка называет своих подписчиков). С ней всегда будет ее верный спутник – меч “вдоводел” с помощью которого она избавилась от своих 2-х предыдущих мужей.”

Как бы там ни было, но даже если Bethesda останется неблагосклонной, моддеры всегда могут создать модификацию, которая добавит бабушку в Skyrim или другие игры вселенной The Elder Scrolls.