Анонсирована консольная версия Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr

<200
Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr

Компании NeocoreGames и Bigben объявляют о достижении договоренностей по выпуску ролевого экшена Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr на платформы Xbox One и PlayStation 4.

Подарок для консольных геймеров от NeocoreGames и Bigben

Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr
Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr от компаний NeocoreGames и Bigben

«Стать инквизитором в невероятном ролевом экшене за авторством одной из самых талантливых студий – это настоящая мечта каждого поклонника Warhammer 40,000, – рассказывает руководитель издательского направления компании Bigben Бенуа Клерк. – Успешность игры в рамках раннего доступа в сервисе Steam, вне всяких сомнений, подтверждает ее высокое качество. Мы счастливы дать игрокам на консолях возможность приобщиться к этому впечатляющему проекту».

«Мы давние и преданные поклонники вселенной Warhammer 40,000 и поэтому относимся к нашей новой игре с максимальной ответственностью, –добавляет продюсер NeocoreGames Золтан Пожоньи. – Жестокий, воинственный и полный отчаянной доблести мир – идеально для ролевого экшена!»

Сейчас Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr уже доступен на ПК в программе раннего доступа Steam. Игра была положительно принята пользователями и критиками. Полномасштабная премьера на ПК, PlayStation 4 и Xbox One состоится в первом квартале 2018 года.

Что касается разработчиков, то NeocoreGames – это независимая студия из Венгрии, основанная в 2005 году. Студия наиболее известна серией The Incredible Adventures of Van Helsing, «историческими» проектами Crusaders: Thy Kingdom Come, а также сериями The Kings’ Crusade и King Arthur: The Role-playing Wargame.

Источник: СофтКлаб