Prey Mooncrash, Rage 2 и Wolfenstein: Youngblood — чего ждать

<50
Prey Mooncrash

Bethesda на своей пресс-конференции показала ряд других игр, кроме Fallout 76, Starfield и The Elder Scrolls VI. Это дополнение к игре Prey под названием Prey Mooncrash, Rage 2 и новый Wolfenstein: Youngblood.

Prey Mooncrash

События в дополнении происходят на Луне. Также Bethesda выпустила бесплатное обновление с тремя новыми режимами для оригинальной Prey.

Обещано, что в игре появится «Новая игра+» с режимом выживания, где Морган Ю вынужден считать каждую смерть, каждый патрон и каждую секунда. Новая же сюжетная кампания получит высокую реиграбельность. Ведь расположение врагов и трофеи меняются каждый раз после смерти или нового запуска.

Отметим, что Prey Mooncrash уже доступен в Steam.

Rage 2

Игра получит открытый мир, а протагонистом станет рейнджер по имени Уокер — последний страж Пустошей. Им движет месть, поскольку он потерял всё.

Prey Mooncrash

Разработчики обещают управление всеми транспортными средствами в игре. Также обещаны динамичные перестрелки и взаимодействие с NPC. Разработкой занимаются Software и Avalanche Studios, сама игра выйдет весной 2019 года.

Wolfenstein: Youngblood

Сюжет новейшей части игры будет в Париже 80-х годов. При этом впервые он будет посвящён дочкам-близнецам Бласковица. Да, это первая игра, где будут другие главные герои.

В ней обещано кооперативное прохождение, а сам шутер выйдет в 2019 году. Судя по ролику, нам снова предстоит всячески отстреливать фашистов.

Кроме этого, компания выпустит на Nintendo Switch игру Wolfenstein II: The New Colossus уже 29 июня. А ещё разработчики выпустят игру для VR — Wolfenstein Cyberpilot.

Prey Mooncrash

В целом, ближайшие годы явно должны стать для Bethesda весьма важными. Да, компания продолжает развивать существующие франшизы (кроме Starfield), но даже это много значит для развития рынка виртуальных развлечений. Плохо лишь то, что компания делает акцент на мультиплеер, забывая об одиночных прохождения. Хотя всё же большинство анонсов на E3 — синглы. И это радует.

Источник: Polygon