Скандалы, интриги, расследования: 26-летний стример был арестован во время прямого эфира

Luke Munday

Стримеры – люди специфичные, хотя и могут казаться позитивными и интересными. Так, на просторах Сети можно найти множество подборок, которые освещают данную категорию людей не в лучшем свете. На днях неоднозначная ситуация случилась и с популярным геймером с Австралии “Mr. Dead Moth”. Во время очередного стрима по игре Fortnite, 26-летний Люк Мандей (Luke Munday) вспылил и дал пощечину своей беременной жене.

Luke Munday

Тяжелая жизнь стримеров

Телеканал Network 10 рассказывает подробности случившегося:

“Люк вел рядовую трансляцию на которой присутствовало больше 1000 человек. В один прекрасный момент, жена попросила его перестать играть в Fortnite и пойти покушать. К сожалению, реакция стримера оказалась неоднозначной. Он вскочил со стула и со словами: “Остановись, пожалуйста”, дал ей пощечину, после чего послышался женский плач. Данный поступок обескуражил жену Мандея и отчаявшись, она обратилась к зрителям: “Вы это слышали? Он просто взял и ударил меня по лицу.”

Luke Munday

Читайте также: “Буст” аккаунтов вне закона: новые положения в законодательстве Южной Кореи

К слову, жена Люка находится на 4-м месяце беременности. Кроме того, в доме находились еще двое несовершеннолетних детей.

Читайте также: Компания Epic Games запустила проприетарный магазин цифровой дистрибуции

Финал истории, как многие уже поняли, не сулит “Happy End”. Обеспокоенные зрители вызвали полицию, которая провела задержание стримера в прямом эфире. Ему были выдвинуты обвинения в нападении, а сам он освобожден под залог. Жена Люка и ее мать в шоке от случившегося и судя по всему стримеру грозит развод.