Создатель 4chan перешел в Google

moot 4chan

Крис ‘moot’ Пул (Chris Poole), основатель популярнейшего англоязычного имиджборда 4chan рассказал в личном блоге, что присоединился к Google. Хотя он не уточнил, в какой именно команде будет работать, информаторы выдвинули два предположения, на одно из которых косвенно намекнул сам.

Не могу дождаться, когда вложу собственный опыт десятка лет построения онлайн-сообществ и начну новый виток моей карьеры в такой невероятной компании

– Крис Пул, из личного блога

Глава команды «Фото и Потоки» Бредли Хоровиц (Bradley Horowitz) поприветствовал Пула в личном Google+ Twitter с приходом в команду:

Команда Хоровица отвечает в том числе за Google+, социальную сеть поискового гиганта. Эксперты связали опыт создания онлайн-сообществ Пула и приветствие, сделав вывод, что основатель 4chan займётся именно соцсетью.

4chan

Business Insider нашла заявление анонимуса на имиджборде, который указывает, что moot все-таки поработает на сервисом Google Photos. Оба проекта можно притянуть к созданию мемесов, так что говорить однозначно, кто прав, пока не получится.

Источник: Business Insider, Christopher Poole


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: