ADATA представила портативный аккумулятор PC500

678

Компания ADATA Technology представляет внешний аккумулятор PC500 серии Choice – яркий и стильный аксессуар, увеличивающий время автономной работы смартфонов и планшетов.

image001

По мере роста популярности мобильных устройств, увеличивается спрос на внешние портативные источники питания. Последняя новинка в этой серии — портативные Li-Pol аккумуляторы PC500 емкостью 5000 мАч – этого достаточно, чтобы 2,5 раза зарядить iPhone 5S. Устройство обеспечивает силу тока до 2,1 А, что позволяет существенно сократить время зарядки. Кроме того, PC500 оснащен целым рядом защитных схем, включая защиту от избыточной зарядки и разрядки, короткого замыкания, избыточного напряжения и тока, защиту от перегрева и функцию автоматического выключения.

PC500_blue_function_web

Аккумулятор заключен в стильный, покрытый узорами корпус со светодиодным индикатором уровня заряда. Устройство выпускается в двух цветах – розовом и бирюзовом. В комплект поставки входит удобный чехол и 80 см USB-кабель, позволяющий заряжать мобильные устройства, не вынимая батареи из сумки. В целом, PC500 — не только полезное и удобное устройство, способное продлить срок автономной работы современной портативной техники, но и стильный аксессуар.

Портативные аккумуляторы ADATA PC500 из серии Choice будут доступны в продаже с апреля 2014 года. Ориентировочная цена в рознице составит $49.

Цены в интернет-магазинах

Возможно отображение похожих моделей, если данная отсутствует в каталоге.




РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: