ADATA представляет новые твердотельные накопители

<200

Компания ADATA Technology начинает продажи нового твердотельного накопителя Premier SP610.

Устройство выполнено в форм-факторе 2.5 дюйма и имеет интерфейс SATA III со скоростью передачи данных до 6 Гбит/сек.

ADATA_SSD

Новинка оснащена контроллером SMI, который обеспечивает стабильную высокую скорость чтения/записи и поддерживает технологию BCH ECC (коды коррекции ошибок). Модель подойдет пользователям, стремящимся увеличить быстродействие своих систем за счет перехода от механических накопителей к твердотельным.

Скорость чтения/записи Premier SP610 при линейных операциях составляет до 560 и 450 МБ/с соответственно, а при произвольных операциях с размером блока 4 Кбайт – до 73000/72000 операций в секунду.

Применяемый BCH-код коррекции ошибок накопителя увеличивает надёжность процесса передачи данных и способен эффективно защитить информацию. Кроме того, по сравнению с обычными накопителями, Premier SP610 потребляет при работе всего 80 мВт, это увеличивает срок его службы и значительно снижает потребление энергии ПК. Модельный ряд включает в себя накопители объёмом 128 ГБ, 256 ГБ, 512 ГБ и даже 1 ТБ.

Накопитель заключен в корпус толщиной 7 мм. Комплектные переходники на 3,5 дюйма и прокладка-разделитель толщиной в 2,5 мм обеспечивают накопителю совместимость с карманами под 9,5 мм и с 3,5-дюймовым отсеком системного блока.

Чтобы получить доступ к расширенной информации о статусе накопителя и к быстрым настройкам, пользователи SSD от ADATA могут воспользоваться бесплатным приложением SSD Toolbox.

Цены в интернет-магазинах

Возможно отображение других моделей, если данная отсутствует в каталоге.