AOC представила 34-дюймовый WQHD-монитор u3477Pqu

<200

Компания AOC представляет монитор u3477Pqu, который отлично подойдет любителям кино.

Этот WQHD монитор с диагональю 86,7 см (34 дюйма) подойдет для множества людей, так как имеет отличную чёткость изображения, детализацию и 1,07 миллиарда цветов.

Монитор отличается высоким разрешением 3440×1440 пикселей на площади более чем в четверть квадратного метра, и избавляет пользователя от чёрных полос наверху и внизу при просмотре кино. Благодаря отличному взаимодействию аппаратной части и программного обеспечения, пользователь может одновременно на одном мониторе смотреть фильм и играть в игру. u3477Pqu имеет такие порты, как: USB 3.0, DisplayPort и HDMI порт с функциональностью MHL, позволяющей напрямую отображать содержимое смартфонов и планшетов на широком экране.

Мультимедиа-редакторы, инженеры, фондовые аналитики, как и все прочие специалисты, работающие с крупноформатными таблицами, по достоинству оценят преимущества новой модели. Поверхность дисплея 79,9 на 33,5 см, более четверти квадратного метра, позволяет пользователю разместить до четырёх динамических страниц формата A4 в один ряд, или без искажений осуществлять одновременный оперативный обзор до шестнадцати потоков видео, к примеру, с камер наблюдения. Примечательно, что высота этого монитора такая же, как и у 27-дюймового. Таким образом, пользователю не придётся больше двигать головой вверх-вниз при просмотре сложных схем.

Благодаря своим размерам и чёткому детализированному отображению, этот монитор весьма удобен для представления материалов группам людей. Заслуживает внимания и поддержка функций «картинка в картинке» и «картинка на картинке», позволяющих одновременно просматривать изображения из нескольких источников.

Благодаря инновационной утилите AOC Screen+, разделяющей монитор на части вплоть до четырёх отдельных панелей, брокерам, к примеру, более не придётся выбирать между отслеживанием показателей фондового рынка и завершением не менее важных задач на следующий день. Помимо всего прочего, 34-дюймовый монитор обладает целым рядом функций для снижения утомляемости: высота регулируется до 130 мм, предусмотрена возможность шарнирного вращения и наклона.  Также монитор может быть закреплён на стене с помощью специальных приспособлений.

Новый взгляд на развлечения

Большой монитор от AOC, u3477Pqu отображает 4,95 миллиона пикселей на экране диагональю 86,7 сантиметра (34 дюйма). Благодаря использованию цветовой палитры Real 8-bit и технологии FRC (контроль частоты кадров), экран монитора способен продемонстрировать более миллиарда цветов. Внушительны и частота обновления этой 34-дюймовой модели — 60 Гц, и время отклика всего в 5 мс. Таким образом, монитор превосходно подходит для игр и развлечений. Ультратонкая рамка позволяет использовать несколько мониторов u3477Pqu в группе, превратив их в единое непрерывное рабочее пространство. IPS-панель обеспечит обзорность в 178° по вертикали и горизонтали. Наконец, яркость в 320 кандела на квадратный метр, сделает u3477Pqu пригодным даже для работы в избыточно освещенном помещении.

Экологичные подключения

Как и многие другие свои мониторы, AOC оснастила модель u3477Pqu разнообразными вариантами подключений, не упуская из вида вопросы окружающей среды. Наряду с экологическими сертификатами, такими как EnergyStar 6.0 и TCO 6.0, модель также поставляется с интеллектуальным программным обеспечением Eco Mode и e-Saver. Кроме того, AOC снабдила монитор четырьмя USB-портами, по два стандарта 2.0 и 3.0. Наконец, интегрированный стандарт сигнального интерфейса DisplayPort гарантирует бесперебойную динамичную передачу изображения. А поддержка технологии MHL (Mobile High-Definition Link), благодаря которой можно напрямую выводить информацию с планшета или смартфона на широкий экран, понравится многим.

Модель поступит на рынок в сентябре 2014 по рекомендуемой розничной цене производителя 9999 грн.


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: