Apple продала более 9 миллионов iPhone 5S и 5C

<200

Продажи новых iPhone  превысили 9 миллионов экземпляров. Вчера Apple назвала это «Лучшим запуском iPhone за все время».

Напоминаем, что старт продаж начался в прошлую пятницу. За последние три дня компания Apple продала более 9 миллионов iPhone 5S и 5C. Apple не называет конкретные цифры продаж каждой из моделей нового iPhone, но общий объем проданных аппаратов новой линейки бьет все рекорды.

iphone-6-iphone-5

«Спрос на новые IPhone просто невероятный. Мы продали первую партию iPhone 5S, и магазины продолжают регулярно получать новые поставки, – заявил CEO компании Тим Кук. – Мы высоко ценим терпение каждого покупателя и прилагаем все усилия, чтобы спрос был удовлетворен».

Также Apple заявила, что iOS 7 установлена уже более чем на 200 миллионах устройств.  Аналитики из компании Chitika считают, что это самое быстрое обновление программного обеспечения в истории мобильной индустрии. После объявления данной новости стоимость акций Apple выросла на 4,4%.

iphone_5s_iphone_5c_title


  • Михаил Кириллов

    Каждый тысячный человек на земле, на самом деле – упоротый хомяк.

    • жестко ;)

      • Михаил Кириллов

        Ну а как можно назвать человека, который покупает айфон в первые выходные? Зная про очереди ночные и всё такое. Ну или про цены у наших дилеров на старте.

        • Andrii Vozniak

          Вы не правы, не все настолько упоротые, чтобы по очередях стоять. Много людей оформили предзаказы и получили свои заветные девайсы почтой. И цены, там где айфон официально продается, не спекулятивные. Ажиотах вокруг айфонов присутствует, но не настолько как у нас, где барыги изрядно наживаются на не жалеющих денег клиентах. Так что не экстраполируйте ситуацию на нашем рынке на весь мир.

        • Михаил Кириллов

          Тоесть, ночные очереди перед апсторами это у нас, а не у них?

  • SamPavlov

    Ошеломительный успех, а вы не поняли что на самом деле продажи упали в 2 раза?
    В 2012г у Эппл было 2 модели черная и белая которые разошлись тиражом 5млн, грубо говоря по 2.5 на каждую, а теперь в 2013 8 моделей продались тиражом 9млн по 1.125 на каждую и это успех. Ха ха ха

    • Михаил Кириллов

      Вы все цвета корпусов учли в подсчёте? А вариации с разными чехлами? Тогда вообще сколько “моделей” будет?

      • SamPavlov

        вроде не блондинка…или фото не ваше?