[MWC 2014] ASUS представила новые Fonepad, ZenFone и PadFone

469

Компания ASUS представила на MWC два новых планшетных устройства из серии Fonepad – Fonepad 7 LTE (ME372CL) и Fonepad 7 (ME175CG), а также целую россыпь новых мобильных гаджетов: серию ZenFone, PadFone mini и новый PadFone.

ASUS Fonepad — и смартфон, и планшет

Пополнение мобильной линейки ASUS, представленное на Mobile World Congress, Fonepad 7 LTE (ME372CL) – это 7-дюймовый поланшет со встроенным LTE-модемом для тех, кто хочет иметь одно устройство и для связи, и для развлечений.

asus-mwc-2

Процессор Intel Atom Z2560 1,6 ГГц с поддержкой технологии Hyper-Threading обеспечивает многозадачность и неплохую графическую производительность в приложениях и играх. Он также обладает высокой энергоэффективностью, позволяя устройству от одного заряда аккумулятора проработать целый день.

asus-mwc-1

Другая новинка, представленная на Mobile World Congress – 7-дюймовый ASUS Fonepad 7 (ME175CG) со встроенным 3G-модемом. Дисплей HD IPS и процессор Intel Atom Z2520 (1,2 ГГц) обеспечивают длительную эксплуатацию и море положительных впечатлений.

ZenFone

Долгожданная серия смартфонов ASUS ZenFone доступна в диапазоне диагоналей от 4 до 6 дюймов. При таком количестве доступных комбинаций ZenFone сможет удовлетворить потребности любых покупателей. Все модели ZenFone оснащены экранами с защитным стеклом Corning Gorilla Glass 3.

asus-mwc-4

ZenFone 4 с 4-дюймовым экраном практичен благодаря сменным задним крышкам пяти цветов – черного, белого, вишневого, голубого и желтого. Он поддерживает карты microSD объемом до 64 ГБ. 5-дюймовый IPS дисплей у ZenFone 5 может управляться рукой в перчатке. Корпус смартфона по краям имеет толщину 5,5 мм. Цветовая гамма ZenFone 5 включает черный, белый, вишневый, фиолетовый и золотистый цвета. Смартфон ZenFone 6 с 6-дюймовым IPS-экраном поддерживает аудиотехнологию SonicMaster и оснащен 13-мегапиксельной камерой. Смартфон ZenFone 6 выпускается в черном, белом, вишневом и золотистом варианте цвета.

asus-mwc-3

Все ZenFone снабжены камерой с технологией PixelMaster. Кроме того, ZenFone 5 и ZenFone 6 поддерживают особый режим съемки, который повышает качество снимков в условиях недостатка освещения.

PadFone mini и новый PadFone —  разнообразие комплектаций

Модель ASUS PadFone mini представляет собой 4-дюймовый смартфон, который путем подключения к планшетной док-станции, превращается в 7-дюймовый планшет с возможностью подзарядки смартфона. Процессор Intel Atom Z2560 с поддержкой технологии Intel Hyper-Threading, 8 ГБ внутреннего хранилища и до 64 ГБ пространства на внешней MicroSD карте — PadFone mini обладает всем необходимым для запуска как смартфонных, так и планшетных приложений. Он оборудован также двумя слотами под SIM-карты.

asus-mwc-6

Для тех, кто предпочитает экраны поболее, выпускается 5-дюймовая Full HD версия PadFone с LTE-модемом, с возможностью “превращения” в 10-дюймовый Full HD планшет. С четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 800 с частотой 2,2 ГГц новый PadFone без труда справится с современными приложениями и видео высокого разрешения.

asus-mwc-5

 

ZenUI — фирменный интерфейс

Интерфейс ZenUI предлагает две функции — «Что дальше» (What’s Next) и «Отложить на потом» (Do It Later), специально разработанные для помощи пользователям в распределении своего времени и отслеживания информации так, чтобы время использовалось наиболее эффективно.

Функция What’s Next подает важную для пользователя информацию, например, запланированные встречи, новые сообщения, пропущенные телефонные звонки от привилегированной группы контактов, погоду в месте назначения и т.д., по центру заблокированного экрана, на домашнем экране и в области уведомлений.

Пользователи имеют возможность сохранять интересный контент, например статьи, видео на YouTube, любые веб-страницы с помощью технологии “Do It Later”. Каждое напоминание сохраняется отдельно и содержит ярлык для выполнения соответствующего действия, например, перезвонить или посетить веб-страницу.

Цены в интернет-магазинах

Возможно отображение похожих моделей, если данная отсутствует в каталоге.