ASUS представила новый Padfone Mini

633

После двух поколений смартфона-трансформера ASUS Padfone с десятидюймовым планшетом-доком тайваньская компания выпустила мини-версию Padfone с 7-дюймовой док-станцией. Сам смартфон теперь обладает компактными размерами и дисплеем с диагональю 4 дюйма.

Дизайн устройства аналогичен таковому в смартфонах Zenfone, программное обеспечение у них тоже идентичное: Android 4.3 с фирменной оболочкой ZenUI.

Что касается технической начинки, то Padfone Mini построен на базе процессора Atom Z2560 (2 ядра по 1.6 ГГц), объем ОЗУ составляет 1 ГБ. Обладает устройство 8 ГБ памяти, слот для карт памяти microSD присутствует.

Дисплей смартфона имеет диагональ 4 дюйма и разрешение 480х800 точек, а в док-станции установлен семидюймовый экран с разрешением 1280х800 точек.

Интересен тот факт, что тайваньская версия Padfone Mini построена на базе четырехъядерного процессора Snapdragon 400, но и стоит почти вдвое дороже ($405). Международная версия мини-падфона с процессором Atom в США будет продаваться по цене $249. Эта же версия, скорее всего, попадет и на наш рынок, но немного дороже.

Цены в интернет-магазинах

Возможно отображение похожих моделей, если данная отсутствует в каталоге.


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: