Aukrо вошел в состав группы компаний EVO

507

На украинском рынке e-commerce состоялась крупная сделка. О слиянии объявили маркетплейс Aukrо и группа компаний EVO (Prom.ua, Bigl.ua, Kabanchik.ua, Crafta.ua, Goodini.ua и др.).

Присоединение Aukrо к EVO можно назвать довольно знаковым событием. По прогнозам специалистов, в результате сделки товарооборот на всех маркетплейсах группы достигнет 24% украинского рынка электронной коммерции.

“Миссия EVO.company в том, чтобы помогать продавцам и покупателям находить друг друга онлайн. Вхождение маркетплейса Aukro.ua в нашу группу позволит быстрее двигаться в намеченном направлении”, – прокомментировал сделку CEO группы компаний EVO Николай Палиенко.

Aurko.ua входит в число наиболее узнаваемых брендов на рынке электронной коммерции Украины.  Посещаемость площадки достигает 10  млн. человек в месяц.

Планами на будущее также поделился генеральный директор Aukro.ua Максим Ильичев: “В ближайшее время EVO будет улучшать предложение для продавцов и покупателей, интегрируя Аukro в систему существующих торговых площадок группы.”

источник: psm7.com


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: