be quiet! Pure Power 9 CM: блок питания с новой топологией и улучшенной технологией

be quiet!

Компания be quiet! представляет Pure Power 9 CM мощностью от 400 до 700 Вт, предлагая новые возможности как для тихих конфигураций ПК, так и для мощных систем с несколькими видеокартами. Благодаря внедрению инновационных конструкторских решений, эффективность и мощность сигнала были значительно улучшены при дальнейшем снижении шума к минимуму по сравнению с предшественником.

Тише, эффективнее и стабильнее чем его успешный предшественник

– be quiet!

Усовершенствованная технология и улучшенная энергоэффективность

be quiet! продолжает дальнейшее развитие серии Pure Power, опираясь на новейшие технологии, такие как топология «Active Clamp + SR», которая позволяет повысить энергоэффективность и отказаться от метода груповой регуляции напряжений. Pure Power 9 CM достигает 91% эффективности, что обеспечивает ему сертификацию 80PLUS Silver и максимальную производительность в этом ценовом сегменте.

Использование двух независимых 12В позволило be quiet! улучшить стабильность сигнала по сравнению с предшественником. Pure Power 9 CM соответствует требованиям Energy Star 6.0 и ErP 2014, а также поддерживает режим низкого потребления энергии C6/C7 современных процессоров Intel.

Версия на 700 Вт

В новой серии блоков питания интегрированы все распространенные схемы защиты от: пониженного (UVP) и повышенного (OVP) напряжений, коротких замыканий (SCP), перенапряжений (OPP), перегрузки по току (OCP) и перегрева (OTP). Кроме того, be quiet! установил фильтр «Surge Absorber», обеспечивающий комплексную защиту от скачков напряжения. Эта особенность является уникальной в этом ценовом классе и гарантирует максимальную безопасность Pure Power 9.

Новые компоненты и оптимизированный вентилятор для еще более тихой работы

Наряду с улучшенной топологией “Active Clamp + SR”, be quiet! оптимизировал компоненты для предотвращения рабочего шума блока питания, вызываемого экстремальными изменениями нагрузок современных видеокарт. Комплексная оптимизация вентилятора привела к дальнейшему снижению уровня шума: новый вентилятор основан на 120мм модели от Pure Power L8, но со значительно сниженным шумом моторчика и подшипника. В сочетании с оптимизированными для лучшего воздушного потока лопастями и дополнительными независимыми датчиками контроля температуры, это приводит к наилучшему соотношению шума и производительности охлаждения. В целом, Pure Power 9 CM работает намного тише, чем предыдущая модель.

Современная модульная система кабелей со всеми необходимыми разъемами

Важной особенностью серии Pure Power 9 CM является модульная система кабелей. be quiet! усовершенствовал саму печатную плату: в новой серии используются исключительно высококачественные твердотельные конденсаторы. Также инновационным является то, что новые модели теперь снабжены черными модульными плоскими кабелями-лентами, которые придают ПК опрятный и современный вид, а также обеспечивают отличный воздушный поток. Блоки питания серии Pure Power 9 CM имеют четыре (600/700 Ватт) или два (400/500 Ватт) разъема 6+2 pin PCI-e и идеально подходят для высокопроизводительных ПК или систем с двумя графическими картами.

Pure Power 9 CM уже доступны в версиях мощностью 400, 500, 600 и 700 Ватт. Модели без модульной системы кабелей появятся в июне.


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: