Глава Windows активно пользуется продуктами конкурентов в отпуске

Ответственный за Windows вице-президент Microsoft Джо Бельфиоре (Joe Belfiore), укативший в отпуск на девять месяцев в конце октября, разместил в личном Twitter-аккаунте фото через приложение для iPhone. Возмущение пользователей Бельфиоре считает неуместным и рассказал в комментариях на The Verge, что он пользуется многими конкурирующими с разработками Microsoft продуктами.

Топ-менеджер компании рассказал, что последние несколько лет был обязан курировать Windows как на ПК, так и мобильных устройствах, в том числе планшетах и смартфонах. Но пользователи настольной ОС Microsoft не всегда покупают Windows-аппараты, а используют Android-смартфоны и iPhone, потому он должен понимать, каково оказаться на их месте.

Потребители и бизнес-пользователи ожидают, что их ПК телефоны будут работать согласованно – потому, чтобы удовлетворить наших клиентов, нам необходимо рассмотреть аппараты, которые они используют А ТАКЖЕ устройства, которые мы хотим, чтобы они использовали

– Джо Бельфиоре

Вице-президент Microsoft увидел «ОГРОМНУЮ И НЕОБЫЧНУЮ» возможность познакомиться с продуктами из чужого лагеря как можно ближе «чтобы понять преимущества и недостатки экосистем». Он заявил, что это было бы «БЕЗУМИЕМ» не воспользоваться шансом внимательно изучить конкурирующие продукты.

Я много времени провожу с Google Maps, Spotify, Periscope, MacBook, Nexus и т.д. … в нынешней Microsoft такая практическая, ориентированная на пользователя позиция поощряется и приветствуется (и… к слову… я люблю свой Surface Book!)

– Джо Бельфиоре

Закончил свою тираду Бельфиоре словами о том, что подумает, чтобы такого сотворить со своей прической.

Источник: The Verge


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ:

  • smallnad

    Раз в год эта история повторяется.

  • Просто в это время Lumia и Surface ставили обновления.

  • И что в этом такого… изучает, может быть, конкурента :)))