BlackBerry Hub+ теперь доступен для большего числа устройств

<200

В прошлом месяце, компания BlackBerry объявила, что она будет разрабатывать некоторые свои приложения, которые были представлены в смартфоне PRIV, в том числе BlackBerry Hub+, и для других телефонов с ОС Android.

Сейчас только приложения Hub, Calendar и Password Keeper доступны для смартфонов под управлением Android 6.0 Marshmallow. Что ж, теперь BlackBerry предоставит доступ к большему количеству своих сервисов большему количеству Android-устройств.

blackberry_hub_1

В начале августа компания объявила, что она собирается запустить BlackBerry Hub+, который способен объединить все письма и социальные сообщения; Calendar BlackBerry, который будет синхронизировать рабочие и личные учётные записи; Password Keeper, который помогает сохранять пароли. К сожалению, естьнекоторые ограничения: другие приложения, такие как BB Contacts, Поиск устройства и Notes не мигрировали на 5-ый Android.

bb-hub-services-01

И вот вчера канадская компания выпустила обновление для Hub+, которое приносит совместимость с Android 5.0 Lollipop. Программа включает в себя Contacts, поиск устройства, Notes, Tasks и BlackBerry Launcher.

blackberry_hub_2

Что касается стоимости, она осталась неизменной. Вы можете попробовать Hub+ в течение 30 дней бесплатно, а после этого, если вы решите продолжать пользоваться ею, вы должны будете отдать $0,99 в месяц. BlackBerry предупреждает, что хоть приложение и поддерживает Android 5.0+, в смартфоне должно быть минимум 2 ГБ оперативной памяти.

BlackBerry Hub+

Если вы хотите попробовать Hub+, загрузите его из Google Play, нажав на кнопку ниже.

downl_play_market

Источник: androidauthority


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: