Canon представила PowerShot G3 X – компактную камеру с мощным зумом

248

Компания Canon представила новую модель камеры престижной серии PowerShot G – PowerShot G3 X. Первая компактная камера Canon с ультразумом оснащена дюймовым CMOS-датчиком с обратной подсветкой.

Таким образом, PowerShot G3 X обеспечивает потрясающее качество изображения при фото- и видеосъемке, а также открывает творческие возможности, недоступные для других компактных камер.

 00-top

Премиальный ультразум для профессиональных снимков

Благодаря дюймовому CMOS-датчику с разрешением 20,2 Мп и обратной подсветкой, камера ловит мельчайшие детали и оттенки. А с 9-лепестковой диафрагмой и апертурой f/2.8–5.6 можно делать снимки с красивым размытым фоном. Не имеет значения где вы находитесь – на спортивной трибуне или на ходу снимаете дикую природу. Благодаря 25-кратному оптическому зуму вы получите красивые, детализированные и очень резкие снимки.

PowerShot G3 X оснащен ультрабыстрым процессором Canon DIGIC 6. Система HS позволяет делать классные снимки в условиях недостаточной освещенности с чувствительностью до ISO 12800. Также в PowerShot G3 X предусмотрена возможность непрерывной съемки со скоростью 5,9 кадр/с.

Почувствуйте себя режиссером

Видеооператоры смогут создать незабываемые работы в формате FullHD благодаря настройкам, характерным для профессиональных камер. На PowerShot G3 X возможен выбор частоты кадров от 24p до 60p, а также ручной контроль диафрагмы, выдержки и ISO. Камера записывает чистый звук с расширенным динамическим диапазоном, в ней имеется специализированный микрофон и разъем для наушников, а также HDMI-выход, так что во время съемки вы сможете просматривать видеозапись на внешних мониторах в режиме реального времени.

Для спонтанной и естественной видеосъемки в камере предусмотрена функция Short Clip Movie, позволяющая создавать 4-, 5- или 6-секундные клипы с различными вариантами воспроизведения. Также есть режим Story Highlights, который использует интеллектуальные алгоритмы для отбора фотографий и видеороликов с участием определенного человека либо относящихся к конкретному событию или дате. И объединяет их в одно короткое видео, которое можно легко пересылать друзьям.

Контроль на уровне зеркальных камер

Несмотря на компактность, камера PowerShot G3 X обладает всеми нужными элементами и функциями для отличных кадров. Наклонный сенсорный экран с разрешением 1,62 млн точек (3,2 дюйма) и диагональю 8 см позволит выбрать удобный ракурс, а интерфейс – такой же, как в камерах EOS – обеспечит быструю навигацию по меню. Благодаря защите корпуса от пыли и брызг вы сможете продолжить съемку при любой погоде. На «горячий башмак» легко установить вспышку Speedlite или электронный видоискатель высокого разрешения, так что вам будет удобно работать с PowerShot G3 X, даже если вы привыкли снимать зеркальной камерой.Canon-PowerShot-G3-X-hands-on-3

 

Безграничные возможности творчества и подключения

Функция удаленной съемки по сети Wi-Fi отлично подойдет для нестандартных ситуаций и ракурсов: важнейшими функциями камеры, в том числе ручным режимом, можно управлять через приложение Camera Connect. Функция Image Sync позволяет создавать резервную копию фотографий в облаке, например, в облачном сервисе Canon irista.canon_powershot_g3_x_hands_on-550x399

Основные преимущества PowerShot G3 X:
  • Производительность большого датчика изображения в сочетании с 25-кратным зумом
  • Простые съемка, подключение и передача
  • Расширенные функции видеосъемки для операторов-энтузиастов
  • Профессиональные элементы управления для творческой съемки
  • Высокое качество съемки в любых условиях

РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: