«Цитрус» сделает платным вход в свои магазины

781 / 5

26 мая, в ТРЦ Dream Town (Киев) состоится открытие самого большого в Украине магазина компании “Цитрус”. Вход в магазин будет платным.

dream-town-opening

Экспозиции нового магазина выстроены из пяти тематических экоситем гаджетов, разделенных на зоны, которые объединены вокруг смартфонов, планшетов и телевизоров. Это зоны экосиcтем для умного дома, здоровья и спорта, персонального транспорта, гаджетов для творчества и развлечений.

Гости магазина смогут примерить на себя осязаемое будущее, в котором легкое утреннее пробуждение обеспечат умные часы и умное освещение, а в это время умная кофеварка приготовит ароматный кофе. Умный дом сократит энерго- и ресурсопотребление автоматически, пока ты едешь на работу на электровелосипеде и элетрическом минибайке

Проверить вес и массу других показателей тела можно будет с помощью умных весов, а видео, записанное при помощи экшн-камеры, поможет собрать лайки в соцсетях. В зоне персонального электротранспорта можно будет протестировать супер-легкие в управлении скутеры, электровелосипеды и минибайки, ультрамодные гироборды и моноколёса; в зоне развлечений – поиграть с радиоуправляемыми моделями и роботами, сфотографировать и снять все это на видео и просмотреть в мультимедийной зоне в формате виртуальной реальности.

Каждый посетитель сможет протестировать все гаджеты и технологии, а после этого, за чашечкой кофе получить консультации экспертов Цитуса или посетить учебное пространство «Цитрус Академии», в котором проходят групповые и индивидуальные занятия, а также мастер-классы по использованию различных гаджетов и аксессуаров.

Стоимость посещения магазина – 100 гривен. Для участников «Цитрус клуба», детей до 16 лет и льготным категориям населения – вход бесплатный.


  • Bogdan Turchik

    Ребят, ну вы не желтушничайте. Если платный вход в шоурум, которым новый магазин по сути является, то не значит, что платным он станет везде.

  • Tuchbora

    платный вход – это не круто. круто – платный выход ;-)

  • И правильно что платный – уборщице вытирающей за посетителями слюни откуда-то надо ж платить зарплату !
    ;)))

  • Кортез

    Это просто жесть какая-то… Прихожу деньги тратить, а с меня ещё и за это деньги берут. Тогда уж и всем торговым центрам так надо поступать. Вон сколько народу “просто так” шляется.