Когда контентщик – дилетант. Пример магазина MOYO

425 / 1

Все мы люди и иногда делаем ошибки. Но нужно всегда помнить, что одна незначительная ошибка в описании смартфона на сайте известного интернет-магазина и несколько десятков, а может и сотен потенциальных клиентов могут уйти навсегда.

Ошибка была допущена в описании смартфона Moto G на сайте MOYO. Аппарат пользуется на данный момент довольно большой популярность, так как сочетает в себе неплохие характеристики и небольшую цену.

По неизвестным нам причинам сотрудник, ответственный за наполнение контентом сайта интернет-магазина указал: описание, технические характеристики и фотографии Moto G первого поколения, вместо третьего. Цена же, составила 5999 грн.

Как уточнили Root-Nation.com в службе поддержки, это ошибка в описании, на самом деле компания продаёт третье поколение. Ну хоть ценник правильно указали.

На момент написания заметки неточность была исправлена, но Google-кэш все помнит.

UPD: Все не так просто. Ребята из MOYO оказались крепкими орешками. Они исправили фото и описание смартфона. Но о разделе “Характеристики” забыли. Например, основная камера указана 5 МП, однако в третьем поколении Moto G установлен 13 МП модуль. За наводку благодарим нашего внимательного читателя Mantikor.


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ:
  • Mantikor

    Але характеристики вони так і не виправили. Тільки в описі поміняли на актуальні.
    До прикладу, я дивлюсь завжди на характеристики, на опис рідко.
    https://i.imgur.com/rahOyrr.png