Dark Base 900: новая модель топового корпуса для ПК от be quiet!

540 / 2

Немецкая компания be quiet! заслуженно пользуется репутацией производителя технологически продвинутых и очень тихих компонентов ПК. В частности, с корпусами Silent Base 800 и Silent Base 600 производитель сделал первый, но вполне уверенный шаг на украинский рынок корпусов для ПК. Однако новый Dark Base 900 выводит компанию на новый уровень.

Внешний вид be quiet! Dark Base 900

Каркас корпуса be quiet! Dark Base 900 выполнен из стали толщиной 0,8-1 мм. Частично в материалах корпуса используется пластик, но по сравнению с предыдущими моделями его почти не видно. Больше бросаются в глаза алюминиевые панели спереди и сверху, а также боковая панель из 4-мм закаленного стекла. Стоит отметить, что использовать настоящее стекло в корпусах для ПК, раньше было прерогативой таких компаний, как In Win или Lian Li.

Технические особенности be quiet! Dark Base 900 :

Новинка может похвастать очень стильным внешним видом и емким внутренним пространством. Формат Super Midi Tower позволяет устанавливать внутри Dark Base 900 материнские платы форм-фактора E-ATX, XL-ATX, ATX, microATX и Mini-ITX с максимум 8 слотами расширения. Также найдется место: большой дисковой подсистеме, длинным видеокартам (до 470 мм), высоким процессорным кулерам (до 185 мм) и максимум 11 вентиляторам для эффективного охлаждения всего этого богатства.

Цена на Dark Base 900 стартует с отметки 200$.

Источник: Tomshardware


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: