Canon представила новый зеркальный фотоаппарат EOS 80D

973 / 2

Компания Canon презентует DSLR-камеру EOS 80D. Модель позиционируется как идеальное устройство для энтузиастов, которые любят экспериментировать с различными жанрами и стилями. Производитель также представляет универсальный объектив EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS USM с новой технологией Nano USM и дополнительным адаптером Power Zoom Adapter PZ-E1 для плавного масштабирования во время съемки, с поддержкой дистанционных операций через модуль Wi-Fi.

EOS 80D оснащена 24,2-мегапиксельным CMOS-датчиком и процессором DIGIC 6, 45-точечной автофокусировкой с датчиками перекрестного типа и скоростью съемки 7 кадров в секунду. EOS 80D снимает видео в формате Full HD с частотой 60 кадров/с, есть тут и выход для наушников и микрофона для контроля звука во время съемки.

d80-15

Улучшенный фокус во время съемки фото и видео

Независимо от объекта съемки (спортивное событие, дикая природа или динамическое действие), EOS 80D поможет запечатлеть кадры в мельчайших деталях. Новый датчик обеспечивает высокую четкость при масштабировании, в то время как 45-точечный автофокус с датчиками перекрестного типа обеспечивает детальную съемку со скоростью 7 кадров в секунду. Точечная фокусировка и широкий охват отслеживания отстраивают композицию вне зависимости от того, где располагается объект съемки. При использовании низкой апертуры, точечная автофокусировка объектива 27 f/8 поможет сделать превосходные кадры в экстремальных условиях.

EOS 80D предназначена для съемки в различных условиях освещения. Камера поддерживает чувствительность ISO 100-16000 с расширением до ISO 25600. Система автофокусировки камеры работает даже при лунном освещении (-3EV). 7560-пиксельный RGB+IR датчик замера экспозиции измеряет как видимые, так и инфракрасные излучения, а функция обнаружения мерцания обеспечивает последовательную экспозицию при съемке в условиях мерцающего искусственного освещения. Функция White Priority минимизирует возможность появление теплых тонов на снимках и видео.

Интеллектуальный видоискатель отображает 100% охвата кадра, а также текущие настройки. 3.0-дюймовый сенсорный дисплей Clear View LCD II Touch с переменным углом наклона подходит для съемки в режиме Live View.

Благодаря технологии Canon Dual Pixel (CMOS-датчик автофокусировки) камера обеспечивает точную автофокусировку и плавное отслеживание фокуса. Скорость и отслеживание чувствительности фокуса настраиваются, что позволяет контролировать процесс фокусировки в соответствии с выбранным стилем видео.

Подключение

Камера поддерживает дистанционную съемку с помощью смартфона или планшета через приложение Canon Camera Connect. Встроенный модуль Wi-Fi с поддержкой Dynamic NFC служит для подключения и передачи изображения в формате JPEG с EOS 80D на мобильные устройства. D80 позволяет сохранять, просматривать и обмениваться фотографиями и видео при помощи устройства Canon Connect Station CS100.

Объектив EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS USM и адаптер Power Zoom Adapter PZ-E1

Новый Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS USM соответствует всем параметрам EOS 80D. Объектив поддерживает автофокусировку как для широкомасштабной съемки, так и для съемки объектов вблизи с вами. EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS USM является первым объективом Canon, который поддерживает технологию фокусировки Nano USM, которая обеспечивает плавное автофокусирование для видео и высокую скорость при фотографировании. Новый адаптер Power Zoom Adapter PZ-E1 является компактным и легким аксессуаром к объективу EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS USM. Он также помогает плавно масштабировать видео. Также устройство имеет возможность подключения к Wi-Fi.

d80-13

Стоимость EOS 80D составляет 1199 долл. в США, кит с новым объективом – 1799 долл., а отдельно EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS USM поступит в продажу за 599 долл.


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: