Twitter-клиент Fenix достиг ограничения сервиса

Fenix

Популярный сторонний Twitter-клиент Fenix сообщил в официальном аккаунте, что больше не сможет принимать новых пользователей, так как достиг максимально возможного количества подключенных аккаунтов.

Один из новых покупателей Fenix не смог зайти под своей учётной записью в соцсеть через этот клиент. Официальный аккаунт пояснил, что это связано с достижением лимита пользователей для сторонних клиентов, а также пообещал вернуть деньги.

https://twitter.com/fenix_app/status/724117610275721216

Fenix и другие

Twitter предоставляет токены для сторонних клиентов с ограничением на 100 тыс. пользователей, по достижении этого числа серверы соцсети не дают подключиться под логином новым аккаунтам. Ранее с этим ограничением столкнулся разработчик Falcon Pro, после чего забросил развитие клиента и разместил в Google Play новую версию (с другим токеном и за деньги).

Fenix

Скриншот: @RELPLT

Лимит токенов отсутствует только для тех клиентов, чья пользовательская база превысила 100 тыс. аккаунтов до того, как Twitter ввел это граничение. Такими выступают, например, Tweetbot на iOS и Plume на Android.

Будет ли разработчик Fenix развивать свой проект в будущем для текущих пользователей, остаётся неизвестно.

Существующие и новые пользователи

Если вы уже пользуетесь этим клиентом, то достижение лимита никак не скажется на вас – серверы Twitter предоставят вам доступ.

Fenix

В поиске Fenix уже найти нельзя, только при переходе по прямой ссылке.

Если вы не стали пользователем ранее, то не следует покупать его и сейчас, так как подключиться к соцсети вы все равно не сможете, а только столкнётесь с необходимостью вернуть деньги.

Источник: @fenix_app


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: