Фитнес-трекер Lenovo Smartband появился на FCC

<200

Стало известно, что Lenovo готовится представить свое носимое устройство, а именно фитнес-трекер Smartband. Информация об этом появилась на сайте Федерального Агентства по контролю за использованием радиочастот FCC.

Ране Lenovo уже делала намеки на то, что будет делать свое носимое устройство. Сегодня эти намеки подтвердились, так как фитнес-браслет Lenovo Smartband появился в FCC. Как мы знаем, FCC является последней инстанцией перед поступлением любого «умного»устройства в продажу.

Lenovo-Smartband_01

Трекер, синхронизируясь со смартфоном по Bluetooth, собирает статистику о частоте сердечных сокращений во время занятий бегом, отслеживает фазы сна и так далее. В целом трекер выполняет стандартные функции спортивного браслета, а заряда аккумулятора должно хватить на 7 дней работы. Также сообщается, что устройство будет устойчиво к воздействию воды и пыли. Заявлена совместимость с устройствами на Android, iOS и Windows 8. Браслет выполнен в черно-оранжевом цвете и может появиться в продаже в ближайшее время.


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: