Фотографии «начинки» iPad Air 2

<200

В Сеть попали фото аппаратной «начинки» iPad Air 2. На фотографиях изображена материнская плата, шлейф кнопки «Домой», передняя панель и регулятор громкости с шлейфом соединения.

Стало известно, что шлейф домашней кнопки имеет порт для соединения с сенсорной панелью, а в комплекте с ним идет кольцо из нержавеющей стали.

ipad-air-2_01

Глядя на фото материнской платой можно предположить, что в устройстве будет установлен новый процессор A8 с чипами памяти и другими компонентами iPhone 6. Расположение рабочих модулей заметно измененное по сравнению с прошлогодним iPad Air. Еще, на плате можно найти слот для SIM-карты, в то время как на оригинальном Air данный модуль был расположен в отдельном отсеке.

ipad-air-2_02

Кнопки управления громкостью, соединенные гибким шлейфом, скорее всего получат связку с чем-то похожим на микрофон. Также, на фото заметно отсутствие отдельного переключателя вращения экрана в пользу уменьшения толщины устройства.

ipad-air-2_03

На передней панели iPad Air 2 можно увидеть отверстия для сенсорной кнопки «Домой» и для FaceTime HD-камеры. Еще, Air 2 будет иметь многослойный дисплей без воздушной прослойки, который будет объединен с лицевой панелью в монолитную конструкцию.

ipad-air-2_04

Apple может представит iPad Air 2 вместе с iPad Mini Retina следующего поколения 16 октября. Также возможно, что будет представлен обновленный Mac Mini и 27-дюймовая модель iMac с 5K Retina-дисплеем.