Samsung показала Galaxy J2 DTV с цифровым TV-тюнером

Galaxy J2 DTV

Как удачно было сказано одним человеком, «Samsung сейчас разве что подводные лодки не делает». Всеобъемлемость этого гиганта электроники позволяет ему идти на радикальные и оригинальные шаги. Где-то это смартфон за 1100 долларов, а где-то – на Филлипинах, если быть точным –  Galaxy J2 DTV с самым настоящим цифровым тюнером.

Galaxy J2 DTV – недорогой и оригинальный

Эта бюджетная модель продолжает презентованную в июне линейку J2 и не отличается от схожих устройств почти ничем. Она несёт в себе всё те же SUPER AMOLED-экран с диагональю 4,7 дюймов и разрешением 960×540 пикселей, четырехъядерный Exynos 3457 частотой 1,3 ГГц, 1 ГБ ОЗУ и 8 ГБ ПЗУ с потенциальным расширением до 128 ГБ за счёт карт MicroSD.

Передача данных у Galaxy J2 DTV стандартная – Wi-Fi, Bluetooth (задумался и чуть не написал Battlefield) версии 4.1, GPS. Нет NFC и дактилоскопического сенсора. Стоить устройство будет 6990 филлипинских песо, что приблизительно равно $150. Будучи эксклюзивом для Филлипин, данная модель наверняка появится на eBay, однако нужно учитывать, что TV-тюнер в других странах может и не работать.

Источник: AndroidHeadlines