Samsung рассказала о популярности Galaxy S7 edge в Украине

Galaxy S7 edge

Украинское подразделение компании Samsung рассказало Root-Nation.com о том, как отечественный рынок встретил флагманские смартфоны Galaxy S7 edge и S7, а также поделилось информацией о том, что более дорогой изогнутый флагман покупает основная масса потребителей.

Продажи Galaxy S7 edge по общим данным фирменной сети магазинов и партнеров компании составили около 60% от всего объема нового поколения, заверил Root-Nation.com руководитель отдела продуктового маркетинга категории мобильных телефонов и планшетов Андрей Дерюгин. Потребителей не смутила высокая цена на новинки:

Поскольку смартфоны импортируются из-за рубежа, цены неизбежно будут привязаны к закупочной цене в долларах.

Однако учитывая уровень внедренных инноваций в Galaxy S7 edge\ S7, высокую надежность и отличный дизайн устройств, такая цена вполне оправдана

– Андрей Дерюгин

Он также отметил, что новинки сопровождает высокий спрос, а большинство покупателей получивших смартфоны, воспользовались предзаказом, «поскольку прошла всего неделя от старта продаж». Это заявление соответствует тому, что рассказал интернет-супермаркет Rozetka.ua о запуске устройств в своей сети.

Внушительная цена не просто не останавливает покупателей – новинки расходятся значительно лучше, чем прошлогодние Galaxy S6 и S6 edge:

В Украине за первую неделю было продано более чем в 3,5 раза больше устройств Galaxy S7 edge\ S7 , чем S6\ S6 edge

– Андрей Дерюгин

Представитель компании подчеркнул, что «огромный спрос» на Galaxy S7 и S7 edge наблюдается не только в Украине, но и других странах Европы, а также США, что «является для компании Samsung действительным подтверждением успешности новых моделей».

Вы купите Galaxy S7/S7 edge?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...