Samsung Galaxy S7 и S7 Plus показались в чехлах

Чем ближе дата выхода нового флагмана, тем больше информации о нем появляется благодаря партнерам, несерьезно относящимся к секретности. На этот раз производитель чехлов показал, какими будут новые Samsung Galaxy S7 и S7 Plus.

Китайские источники заверили, что Samsung не станет принципиально менять внешность аппаратов в сравнении с топовыми гаджетами 2015 года: перед нами знакомая форма корпуса, стекло и металл, привычная компоновка клавиш.

Samsung Galaxy S7

Заметными отличиями станут прямоугольная клавиша «Домой», обновленная решетка фронтального динамика и смещенная к правой грани фронтальная камера.

Samsung Galaxy S7 Plus

Рендер Galaxy S7 Plus указывает на использование microUSB – это противоречит ранним слухам о том, что Samsung перейдет на набирающий популярность разъем USB Type-C.

Чехлы до анонса

Производители чехлов не имеют доступа к ранним образцам устройств и не получают пресс-фото раньше официального анонса, так что фоновая заставка и цвета корпуса могут отличаться в конечных гаджетах. А вот форма и компоновка элементов известны им достоверно – производители аппаратов присылают таким компаниям точные схемы устройств, чтобы последние успели создать аксессуары к моменту официального поступления новинок в продажу.

Какими будут Galaxy S7 и S7 Plus

Ряд источников ранее сообщили, что Samsung планирует выпустить флагманы с фирменным процессором Exynos 8890 и Qualcomm Snapdragon 820 – последний предназначен для американского рынка в частности. Galaxy S7 Plus может стать первым флагманом компании с 6-дюймовым экраном, на что указывают его габариты — 163,32×82,01×7,82 мм (сопоставимо с 6-дюймовым Galaxy Mega 2).

Новинки могут появиться на международной выставке MWC 2016, которая пройдет в конце февраля следующего года. Вместе к флагманами «побольше» и «поменьше» ожидается и новый S7 edge с изогнутыми гранями дисплея.

Источник: Sammobile


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: