«Игра престолов»: трейлер шестого сезона

«Игра престолов»

Телеканал HBO представил новый трейлер грядущего шестого сезона уже ставшего культовым сериала «Игра престолов». Видеоряд раскрывает несколько сюжетных поворотов, с которыми столкнутся зрители, но существенных спойлеров тут не найти.

Смотрим, господа!

Самым любопытным, кого забанили в Shazam и SoundHound, все происходит под песню Wicked Game в исполнении Джеймса Макморроу (James Vincent McMorrow). Является ли своеобразной игрой слов название композиции и сериала, пока непонятно.

Шестой сезон отличился еще до выхода – создатели сериала решили не рассылать первые серии критикам после прошлогодней утечки. На столь жесткие меры (оценка критиков крайне важна даже именитым продуктам) пришлось пойти не только из-за того, что «Игра престолов» является самым «пиратируемым» сериалом, но и по той причине, что в шестом сезоне раскрываются сюжется перипетии, о которых нет ни слова в книгах – видеоверсия вселенной обогнала роман, сценарий писан по черновикам произведения.

Ранее HBO разместила фотографии со съемок, которые содержат в себе несколько мини-спойлеров (большая часть очевидна всем, кто смотрел предыдущие сезоны):

Это слайд-шоу требует JavaScript.

P.S. Следующие кадры (точнее догадки интернета, что на них изображено) содержат куда более значимый спойлер и могут сказаться на интересе к сериалу:

Пользователи социальных сетей увидели выпирающий живот у Сансы Старк, из чего сделали вывод, что бежавшая от садиста девушка беременна.

Первая серия шестого сезона сериала «Игра престолов» выйдет 24 апреля. Пока можно ознакомиться с прошлым трейлером. Валар Моргулис.