«Игра престолов»: первый трейлер шестого сезона

Компания HBO представила первый тизер шестого сезона, который содержит в себе намеки на то, что будет происходить в шестом сезоне сериала. Также ранее появившиеся кадры намекают на судьбу ключевых персонажей.

Тизер шестого сезона не является первым (это пятый ролик), но впервые его содержание затрагивает не вселенную «Игры престолов в общем» или пересказывает события прошлых серий, а говорит о будущем. Видео демонстрирует Черно-Белый Дом или Hall of Faces (храм Многоликого), в котором расположились лица главных героев сериала, в том числе убитых ранее персонажей. Неужели безликие примерят лица Старков-старших?!

Ранее HBO разместила фотографии со съемок, которые содержат в себе несколько мини-спойлеров (большая часть очевидна всем, кто смотрел предыдущие сезоны):

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Первая серия шестого сезона «Игры престолов» выйдет 24 апреля. Валар Моргулис.

P.S. Следующие кадры (точнее догадки интернета, что на них изображено) содержат куда более значимый спойлер и могут сказаться на интересе к сериалу:

Пользователи социальных сетей увидели выпирающий живот у Сансы Старк, из чего сделали вывод, что бежавшая от садиста девушка беременна.


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: