Представлен беспроводной геймпад Defender Mobile Master

1121 / 8

Российская компания Defender предлагает простейший способ превратить смартфон в полноценную игровую систему.  Беспроводной геймпад для смартфонов Defender Mobile Master — это неплохая альтернатива дорогому джойстику от Samsung или MOGA.

Геймпад устанавливает соединение через протокол Bluetooth 3.0 без ввода пароля.  Mobile Master «видит» смартфон или планшет на расстоянии до 7 м. Смысла в этом, конечно, мало. Ну кто будет играть на планшете на расстоянии семи метров?

defender-mobile-master-3

C устройствами Apple новинка работает в режиме iCade. Для тех кто не в теме iCade — это такая популярная приставка для iOS устройств.

Со смартфонами и планшетами на платформе Android, Defender Mobile Master может использоваться как универсальное периферийное устройство: и как собственно беспроводной геймпад, и как манипулятор, объединяющий клавиатуру и мышь.

defender-mobile-master-2

Mobile Master поддерживает популярные мобильные платформы — iOS и Android (начиная с версии 3.2), а встроенный аккумулятор емкостью 200 mAh позволит не прерывать игру на протяжении нескольких часов. Список совместимых игр не очень впечатляет: в нем больше полутора сотен названий, в том числе Temple Run, GTA III, Drag Racing или Sky Force. Но всё же, игр поддерживающих Defender Mobile Master гораздо больше, чем для того же Samsung Gamepad.

defender-mobile-master-1

В самое ближайшее время Defender Mobile Master поступит в продажу, и цена не должна быть слишком высокой.

Технические характеристики:

Поддерживаемые платформы:

Android 3.2 и выше; IOS

Интерфейс:

Bluetooth

Тип соединения:

Беспроводное

Радиус действия:

7 м

Количество кнопок:

10 кнопок + 2 джойстика

Вес:

92 г

Питание:

Литий-ионный аккумулятор 3.7V, 200mAh


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: