GeIL Zenith M3 – SSD-накопители с интерфейсом mSATA – начало продаж в Украине

339 / 1

Компания GeIL объявляет о начале поставок в Украину новых твердотельных накопителей Zenith M3. Эти SSD предназначены для установки в портативных вычислительных системах: ультрабуках, нетбуках, ноутбуках и планшетах, поддерживающих интерфейс mSATA.

ZenithMsata

Твердотельные накопители, отличающиеся более высокой скоростью передачи данных и пониженным тепловыделением, могут существенно увеличить быстродействие системы в целом. При этом новинка от GeIL, в которой реализован целый ряд современных технологий, обеспечит не номинальное, а реальное увеличение скорости работы компьютера и гарантирует от потери важной информации из-за отказа накопителя.

Емкость SSD-накопителей Zenith M3 составляет 128 ГБ. Такой объем позволяет полностью обеспечить потребности пользователя в размещении как системных, так и рабочих файлов. При этом накопитель обладает хорошими скоростными характеристиками. Скорость чтения информации составляет 520 МБ/сек., а записи — 120 МБ/сек.

ZenitMsata2

Накопитель приспособлен для установки в системы, используемые «на ходу». Они выдерживают сотрясения до 1500G и вибрацию до 800 Гц. Низкий уровень тепловыделения делает Zenith M3 оптимальным решением для компьютеров с небольшими корпусами и плотным расположением комплектующих. Для подключения к системе Zenith M3 использует 52-пиновый коннектор mini PCIe (mSATA).

Время наработки устройства «на отказ» составляет 1 500 000 часов, а производитель обеспечивает каждый экземпляр Zenith M3 трехлетней гарантией.

Технические характеристики:

  • Коннектор: 52pin mini PCIe (mSATA);
  • Емкость: 128 ГБ;
  • Интерфейс: mSATA 6.0 ГБ/сек;
  • Размеры: 50.80 x 29.85 X 3.90 мм;
  • Рабочая температура: 0℃ ~ 70℃;
  • Устойчивость к тряске: 1500G;
  • Виброустойчивость: 7~800 Гц.

Цены в интернет-магазинах

Возможно отображение похожих моделей, если данная отсутствует в каталоге.