Google может закрыть программу Android Silver в пользу Nexus фаблета от Motorola

<200

Несмотря на то, что в январе этого года Motorola была продана Lenovo за 2.91 млрд долларов, компания не заканчивает тесное сотрудничество с Google. По информации ресурса The Information, Motorola объединит силы с Google для создания фаблета под брендом Nexus

motorola_phablet_leak_0

После того, как Никеш Арора, директор по развитию бизнеса в Google, возглавляющий программу Android Silver, ушел из компании, планы Корпорации добра могут несколько поменяться и силы снова будут брошены на то, что у Google получается очень хорошо – линейку Nexus.

Слухи о новом Nexus, который имеет кодовое название Shamu, ходят по интернету уже в течении нескольких недель. Единственное, что известно на данный момент, так это что смартфон совсем не маленький, так как диагональ экрана будет составлять 5.9″. Такой размер, кстати, отлично подходит под название Nexus 6. Не исключено, что параллельно с представлением новой модели Google обновит и Nexus 5, оставив в продаже два устройств.


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ:
  • Это то, что мне нужно. Сейчас вот как раз выбираю между Nexus 5 и Nexus 7, но хочется побольше экран, так как очень много читаю. Такой нексус будет в самый раз.

    • У меня похожая ситуация была, в прошлом году ходил со связкой nexus 4 и 7, а потом поменял на Note 3. Через полгода вернулся на Nexus, купил пятый. Все-таки формфактор фаблета для меня оказался слишком большим, хотя и у самого Note было достаточно других косяков.