HARMAN представляет комплект из звуковой панели и беспроводного сабвуфера JBL Cinema SB350

<200

Компания HARMAN представляет в России JBL Cinema SB350 — комплект из звуковой панели и беспроводного сабвуфера. JBL Cinema SB 350 обеспечивает хорошее качество звучания благодаря Dolby Digital и фирменной технологии Harman — Display Sound.

Сабвуфер подключается к звуковой панели без проводов, что позволяет разместить его в любой части помещения. Кроме того, уровень его громкости может быть отрегулирован отдельно с пульта дистанционного управления. Сама звуковая панель подключается к источнику через HDMI-кабель, оптический или аналоговый входы, либо посредством Bluetooth для воспроизведения музыки со смартфона или планшета.

Мощности комплекта хватит для наполнения звуком даже самого большого помещения — по 160 Вт в звуковой панели и в сабвуфере. JBL Cinema SB 350 также включает опцию Harman Volume, которая распознает сигнал любого комплектного к ТВ-панели пульта дистанционного управления. Эта же технология сглаживает резкие перепады громкости – внезапная реклама не будет оглушать, а тихие диалоги не заставят прислушиваться.

Технические характеристики:

  • Звуковая панель (высота 78 мм, ширина 1000 мм, глубина 62 мм; масса 3,3 кг) и сабвуфер (аналогично, 329 мм x 242 мм x 242 мм; 4,8 кг).

  • Поддержка формата Dolby Digital.

  • Входы: 1 HDMI, 1 аналоговый стереовход, 1 оптический цифровой вход.

  • Поддержка iOS и Android по протоколу Bluetooth.

  • Технология Harman Volume (подстройка одинакового уровня громкости для любого источника и контента).

  • Поддержка универсального пульта ДУ.

Рекомендованная розничная цена JBL Cinema SB 350 в России — 18990 руб.


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: