Hовый Huawei Honor 3 Yandex

627

Huawei объявила о сотрудничестве с Яндексом, ведущей российской интернет-компанией. Компании договорились о выпуске новой версии смартфона – Huawei Honor 3 Yandex. Обновленное устройство отличается от предшественника наличием Яндекс.Кита – прошивки со встроенными приложениями и технологиями от Яндекса.

huaw_yandex

На старте Яндекс.Кита китайский производитель предложил одну из лучших моделей своего текущего портфолио – Honor 3. Смартфон уже успешно зарекомендовал себя на российском рынке как модель с отличными техническими характеристиками (4,7 дюйма экран, 13 Мп камера, мощная батарея) и уникальной технологией пыле- и влагозащищенности по классу IP 57, которая позволяет использовать устройство в любых, даже самых экстремальных для аппаратов условиях.

Благодаря Яндекс.Киту, Honor 3 Yandex готов к работе с первых минут: на смартфон уже предустановлены все полезные сервисы, например, Поиск, Карты и Почта от Яндекса; владелец устройства легко добавит к ним популярные соцсети и другие приложения из магазина Яндекс.Store. Опыт Яндекса в создании сервисов для российских пользователей позволил разработать для Кита решения, которые учитывают особенности русского языка. Например, контакты людей можно искать по всем формам имени — по запросу [Александр] найдутся и Саша, и Alexandr, и даже Шура. «Бесконечная» телефонная книга умеет находить и определять номера аптек, банков и т.д. Клавиатура Кита подсказывает следующие слова в правильном падеже, а при вводе пароля показывает обе раскладки.

«Наша компания очень внимательна к ожиданиям своей аудитории, мы постоянно развиваемся и движемся вперед для того, чтобы продолжать удивлять наших клиентов. Мы рады сотрудничеству с Яндексом, ведь это позволит нам предоставить еще больше возможностей для наших пользователей», – прокомментировал Алексей Громаков, директор по маркетингу Huawei Device в России.

«Мы уверены, что совместный проект двух таких известных и успешных компаний как Яндекс и Huawei, создаст действительно востребованный продукт и будет по достоинству оценен нашей аудиторией», – сообщил Александр Зверев, руководитель проектов мобильной экосистемы Яндекса.

Huawei Honor 3 Yandex поступит в продажу во втором квартале 2014 года.

Цены в интернет-магазинах

Возможно отображение похожих моделей, если данная отсутствует в каталоге.




РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: