HP и дизайнер Майкл Бастиан представили «умные» часы MB Chronowing

<200

Из всех имеющихся на рынке «умных» часов лишь некоторые имеют стильный внешний вид. Дизайнер Майкл Бастиан вместе с компанией HP еще в августе решил заняться разработкой собственных смарт-часов MB Chronowing с упором на стильный внешний вид.

mb-chronowing_01Корпус часов сделан из нержавеющей стали с диаметром 44 мм, защищен от воды и выдерживает давление до 5 АТМ. Для выбора доступно три сменных ремешка — черный резиновый, коричневый кожаный и зеленый нейлоновый. Кроме того, будет выпущена ограниченная серия в 300 экземпляров MB Chronowing Black с черным корпусом и черным ремешком из кожи крокодила. Вместо классических стрелок тут используется монохромный дисплей с подсветкой.

Помимо стильного внешнего вида, часы могут отображать уведомления о сообщениях, событиях в календаре, показывать прогноз погоды, спортивные результаты и акции компаний. А для оповещения о новом уведомлении в часах предусмотрен вибромотор. Управление производится за счет боковых механических кнопок, так как экран не сенсорный. Правда фитнес-функций здесь нет.

mb-chronowing_03

Если говорить об автономной работе, то тут, по заверению разработчиков, дела обстоят совсем неплохо, так как часы способны проработать от одного заряда до недели работы. MB Chronowing работают с устройствами на Android и iOS.