Неанонсированный флагман HTC 10 со всех сторон, фото в черном цвете

HTC

Компания HTC в скором времени представит новый флагман, который, похоже, получит не только улучшенные характеристики, но и новое название HTC 10. Мы уже видели несколько фотографий новинки (тут и тут), а теперь смотрим на устройство в черном цвете и на рендер со всех сторон.

Искатель утечек @OnLeaks разместил фотографии прототипа HTC 10 в черном корпусе. Снимки подтверждают ранее появившуюся информацию – на аппарате отсутствует лого производителя спереди, вместе с тем пропали и фронтальные стереодинамики. HTC 10 получит порт USB Type-C.

@OnLeaks приводит технические характеристики прототипа: 5,15-дюймовый дисплей, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 820, 4 ГБ оперативной памяти и 12-мегапиксельная основная камера. Ранее мы видели, как фотографирует этот аппарат.

Еще один искатель утечек @evleaks разместил рендер, где можно рассмотреть устройство со всех сторон:

HTC 10

UPD: @OnLeaks поделился скриншотом, который указывает, что звук BoomSound в смартфоне есть.

Ряд источников говорили, что презентация компании состоится в апреле, пройдет мероприятие в Лондоне. Искатель утечек @evleaks сообщал в середине февраля, что HTC 10 поступит в продажу в США 9 мая. На рендере отмечена дата 19 апреля, Нью-Йорк (обычно там пишут дату и место презентации). Официальной информации на этот счет пока нет.

Источник: @evleaks @OnLeaks