HTC готовит Desire 10 в двух версиях

896
HTC Desire 10

Примерно в первой половине июля от Эвана Бласса (далее – @evleaks) весь мир узнал о разработке тайваньской компанией HTC смартфона под названием Desire 10. На дворе август, и мы спешим поделиться новыми подробностями об этом устройстве.

По аналогии с HTC 10, новинка разрабатывается в двух версиях: стандартной (Pro) и упрощенной (Lifestyle). Сегодняшние вести касаются второй версии.

В чем его особенности?

Новинка будет в матовом корпусе из поликарбоната с красиво оформленными металлическими вставками золотого цвета. Смартфон, скорее всего, выйдет только в черном. Ярких цветов, как у линейки Desire начала 2016 года, не ждите.

Сердцем HTC Desire 10 Lifestyle выбран четырехъядерный процессор Qualcomm неизвестной модели. В качестве ОС выбран Android Marshmallow с оболочкой HTC Sense. Экран будет 5,5 дюймовым, с разрешением 720p. Ожидаются две конфигурации с 2 или 3 ГБ ОЗУ и с 16 или 32 ГБ ПЗУ соответственно.

Что по камерам?

Ничего особенного. 13 Мп сзади и 5 Мп спереди. И там, и там сенсоры с обратной подсветкой (BSI). Дополнит основную камеру одинарная вспышка. Обе камеры будут уметь записывать видео в 1080p. Все как по шаблону.

Кроме дизайна HTC Desire 10 Lifestyle щеголять будет больше нечем?

Отнюдь нет. HTC Desire 10 Lifesyle, если верить @evleaks, унаследует от флагмана стереодинамики и технологию BoomSound Hi-Fi Edition. А в комплекте покупатели найдут высококачественные Hi-Res наушники.

И Desire 10 Lifestyle, и Desire 10 Pro готовятся к запуску в конце сентября. О ценах ни слова.

А HTC Desire 10 Pro?

От удешевленной версии он будет отличаться более продвинутой начинкой и никакой приставки Pro в своем названии он не получит.

Обновлено: 

HTC Desire 10 Pro

Спустя день после утечки технических характеристик HTC Desire 10 Lifestyle в сети появился рендер его старшего брата с приставкой Pro. Да, все-таки продвинутая версия будет называться HTC Desire 10 Pro.

Источник: VentureBeat


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: