Рендер HTC Nexus 2016 от Android Police

856

Ресурс Android Police, основываясь на материалах проверенных источников, создал рендер двух будущих смартфонов линейки Nexus от HTC. Создатели указывают, что точность их “графического” прогноза в отношении дизайна HTC Sailfish и HTC Marin составляет 80%.

В частности, авторы не уверены, сохранится ли логотип Google на задней поверхности, хотя нечто подобное в слухах уже фигурировало. Также под вопросом и белые виртуальные кнопки Android 7.0 Nougat. Вполне возможно, что информация осведомителей может относиться к одному из прототипов, а финальный вариант может отличаться.

nexus2cee_nexuswm_thumb

Что касается самого дизайна, то оба аппарата изготовлены из алюминия и имеют крупную глянцевую вставку (предположительно, из стекла). Дактилоскопический сенсор располагается как раз на этом участке, вместе с камерой и вспомогательными модулями.

Также ребята из Android Police предполагают, что помимо черной версии смартфонов, Google может предложить вариант с белой лицевой панелью и темно-синим задником. Когда будут анонсированы эти девайсы, остается загадкой. Возможно, это случится уже до конца лета, вместе с релизом финальной версии Android 7.0 Nougat.

источник: Android Police