HTC рассказала о неанонсированном One M10 и будущих смарт-часах

HTC

Руководитель тайваньской HTC Шер Ван (Cher Wang) и финансовый директор Чиалин Чанг (Chialin Chang) рассказали изданию CNet о будущих продуктах компании.

One M10

Дамы сказали, что представят новый флагман (название не упоминалось, но почти наверняка это HTC One M10) «очень скоро», но не уточнили, когда именно это произойдет. Чанг подчеркнула, что камера в новинке получилась отличной, причем отметила, что делает это заявление уже после того, как прошли главные анонсы (Samsung Galaxy S7 и S7 edge, LG G5).

Официальные аккаунты производителя показали тизер будущего смартфона с припиской «мощь 10», намекая на производительность и название с цифрой 10:

HTC One M10На тизере изображен силуэт One M10 сзади, если верить ранней утечке.

Смарт-часы

Ван не вдавалась в подробности о конкретном устройстве, но заверила, что когда HTC представит смарт-часы, они «перевернут индустрию с ног на голову». При этом Чанг дала понять, что такого устройства в компании нет – она пояснила, что HTC сначала надо понять, как смарт-часы впишутся в существующую продуктовую линейку.

Дата анонса

Ряд источников говорили, что презентация HTC состоится в апреле, пройдет мероприятие в Лондоне. Искатель утечек @evleaks сообщал в середине февраля, что часы появятся «до конца апреля», а One M10 поступит в продажу в США 9 мая. Официальной информации на этот счет пока нет.

Источник: CNet, @evleaks


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: