HTC One выйдет в золотом цвете

528

До сегодняшнего дня в портфолио цветов, в которых выпускается модель HTC One, входили серебристый, черный, синий и красный. Начиная со второй половины декабря, HTC One будет доступен и в золотом цвете для потребителей с большой буквы!

Филипп Блэр, президент HTC EMEA заявил:

«Недавний успех HTC Mobo – флагманского смартфона с корпусом из 18-каратного золота, вдохновил нас на создание своей собственной версии золотого гаджета. Выпуская смартфон в новом цветовом решении, мы стремимся предоставить нашим потребителям большее разнообразие выбора».

Ловкий маркетинговый ход от HTC, не так ли? И совсем не напоминает нам iPhone.

htc_one_gold_1

Целый день я думал над тем, кто же купит этот имиджевый смартфон в золотом цвете? Гикам он не нужен, даром что в нём топовый Snapdragon 800. Деловые люди предпочитают телефоны в строгом чёрном окрасе, а обычные потребители уже давно имеют HTC One в одном из четырёх цветов. Совершенно случайно в метро я увидел девушку с новым Champagne Gold iPhone 5S и в норковой шубке. И тут меня осенило – вот она целевая аудитория нового “золотого” HTC One!

Стоит отдать должное HTC — компания делает всё, чтобы остаться на плаву и не утонуть в море разнообразия смартфонов от других компаний. Вместе с новым золотым оттенком цельнометаллического глянцевого корпуса телефон станет идеальным аксессуаром грядущего праздничного сезона. Цена HTC One в новом цвете составит 4999 грн (625$).

Цены в интернет-магазинах

Возможно отображение похожих моделей, если данная отсутствует в каталоге.