HTC продала 50000 One (E8) за 15 минут в Китае

<200

Удешевленная версия флагманского смартфона One (M8) — One (E8) в Китае расходится очень быстро. Уже за 15 минут после начала продаж было продано 50000 устройств.

HTC-One-(E8)_title

Напомним, что HTC One (E8) имеет такой же 5-дюймовым FullHD-дисплей и четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801 с частотой 2,3 ГГц, как и у старшего брата One (M8). В смартфоне установлено 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ основной, которую можно расширить картами microSD, присутствуют фронтальные стереодинамики, емкость аккумулятора составляет 2600 мАч. Главным отличием от HTC One (M8) является основная камера с одним модулем и матрицей — 13 мегапикселей BSI с диафрагмой f/2.2. Фронтальная камера — 5 мегапикселей, обе умеют снимать в разрешении FullHD. Смартфон будет доступен в белом, черном, синем и красном цветах. Черный будет с матовым пластиком, а белый, красный и синий — глянцевые, когда One (M8) имеет алюминиевый корпус. Еще одним отличием является поддержка работы с двумя SIM-картами (nanoSIM), обе поддерживают четыре диапазона GSM, вторая SIM-карта поддерживает 4 диапазона 3G, HSPA+ (до 42 Мб/с) и 4G LTE, правда, только в Китае. Толщина составляет 9,9 мм, что несколько толще старшей модели (9.4 мм), но масса уменьшилась со 160 г до 145 г.

Такой большой спрос на этот смартфон можно объяснить тем, что смартфон получился действительно хорошим как по характеристикам, так и по качеству. Цена на него в Китае составляет 2999 ​​юаней — это приблизительно $480.

Цены в интернет-магазинах

Возможно отображение других моделей, если данная отсутствует в каталоге.




РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: