Huawei развивает сети нового поколения 5G!

<200

17 июля 2014 года – Компания Huawei,  согласно рейтинга Worldwide Quarterly Mobile Phone Tracker от компании IDC, мировой лидер в области информационно-коммуникационных технологий (ИКТ), вошла в состав европейской ассоциации 5G Infrastructure Association. Представителем компании в ассоциации станет доктор Дэвид Солдани (Dr. David Soldani) из Европейского научно-исследовательского центра Huawei.

5G_title

Об ассоциации

Международная некоммерческая ассоциация 5G Infrastructure Association (Инфраструктурная ассоциация 5G), основанная в городе Гент, Бельгия, проводит исследования в области сверхбыстрых систем и сетей 5G. Ассоциация стимулирует научные исследования и разработки в телекоммуникационной отрасли ЕС и стремится повысить ее конкурентоспособность на мировом уровне.

5G Infrastructure Association является частью совместной инициативы Еврокомиссии, европейской ИКТ-отрасли и научно-исследовательских центров в области связи (5G Public and Private Partnership или 5G-PPP). Целью ассоциации является разработка и внедрение телекоммуникационного стандарта связи нового поколения 5G, который сможет обеспечить повсеместную и сверхбыструю связь в Европе и во всем мире.

huawei_PR_01

О роли компании

Huawei – довольно известный и заслуженный игрок на рынке сетевого оборудования. Продукция компании представлена более чем в 140 странах мира. В компании Huawei разработаны более 70 000 продуктов и решений сотрудниками по исследованиям и разработкам. У компании 16 исследовательских центров по всему миру.

Компания Huawei будет исполнять роль консультанта Инфраструктурной ассоциации 5G, способствуя формированию приоритетов Евросоюза (ЕС) в области исследований 5G и конструктивному диалогу с широкой группой заинтересованных сторон.

На данный момент, совместно с другими компаниями, Huawei вносит существенный вклад в исследования ключевых технологий 5G, тестирование и крупномасштабные испытания, направленные на оценку возможностей технической реализации и бизнес-перспективы новых технологий 5G. Данные исследования помогут партнерам разработать и внедрить схему связи 5G на мировом уровне.