Huawei в рейтинге ТОП-100 самых дорогих брендов мира

<200

Компания Huawei сообщает о дебюте в рейтинге «ТОП-100 самых дорогих брендов мира» 2015 года по версии BrandZ. Компания заняла 70-е место – это достижение следует за рейтингом ТОП-100 лучших мировых брендов по версии Interbrand, где компания заняла 94-е место в 2014 году.

Рейтинг BrandZ «ТОП-100 самых дорогих брендов мира» разработан Millward Brown Optimor, ведущей международной исследовательской компанией, которая входит в одну из самых крупных коммуникационных групп WPP. Рейтинг BrandZ — единственный в мире, который использует в оценке как финансовые показатели, так и ценность бренда для существующих и потенциальных потребителей.

На сегодняшний день Huawei является партнером 45 из 50 крупнейших операторов связи, развивая уже существующие инновационные технологии, такие как 4G, и возглавляя разработку стандарта 5G. В корпоративном сегменте Huawei обслуживает пять из десяти крупнейших мировых банков и 70% из двадцати лидирующих энергетических компаний. Кроме этого, Huawei поставляет продукты и услуги для более чем 160 электрических сетей по всему миру, а также правительственным и государственным учреждениям в 140 странах и регионах по всему миру, поддерживая преобразование их информационно-коммуникационных инфраструктур. Компания активно растет и на быстро развивающемся потребительском рынке, планируя стать крупнейшим мировым поставщиком смартфонов. Новейшие высокопроизводительные модели, среди которых Mate7, P8 и Honor 6 популярны у большого числа потребителей.

Huawei интегрирует лучшие глобальные ресурсы, чтобы применять их по всему миру. Сегодня в портфолио компании входит полный набор современных инофокоммуникационных технологий. Huawei ведет деятельность в 170 странах и регионах мира, а две трети дохода компании приходится на продажи за пределами Китая. Научно-исследовательские подразделения Huawei расположены по всему земному шару, а инвестиции в разработки составляют по меньшей мере 10% от годового дохода от продаж. 16 исследовательских центров работают в Швеции, России, США, Индии и других странах, кроме этого активно функционируют 31 совместный с клиентами центр инноваций.

Стоимость бренда Huawei оценивается в более, чем 15 млрд. долларов США в 2015 году, что позволяет ей занять 16-е место в технологической категории рейтинга BrandZ.


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: