ImPAD for Kids — детский планшет от Impression

507 / 1

После релиза семидюймовой модели ImPAD 6414 с 3G, десятидюймового ImPAD 1005 с аккумулятором емкостью 6000 мАч, а также появления в конце 2014 года планшетов ImPAD 8314 c Wi-Fi и ImPAD 9314 с поддержкой 3G, Impression Electronics выводит на рынок новинку — ImPAD for Kids, ориентированный на самую младшую пользовательскую аудиторию.

ImPAD for Kids — это планшет, адаптированный для безопасного использования ребенком, позволяющий родителям уберечь малыша от нежелательного контента.

Модель обладает привлекательным и оригинальным дизайном: в комплект поставки входит специальный противоударный силиконовый чехол-подставка салатового цвета. Этот чехол позволяет продлить жизнь планшета, предохраняет заднюю крышку устройства от царапин и гарантирует, что ImPAD for Kids не пострадает при падении.

ImPAD-for-Kids_02

Стоит отметить качество экрана ImPAD for Kids: в этом решении установлен яркий и контрастный экран с IPS-матрицей, которая намного более безопасна, чем аналоги, и не станет причиной возникновения у ребенка проблем со зрением.

Экран оснащен дополнительной уплотненной защитной пленкой, которая в случае повреждения стекла не даст ему высыпаться и поранить ребенка.

Над софтверной частью новинки ImPAD for Kids потрудились специалисты украинской компании «Розумники». В планшете предусмотрен алгоритм блокировки экрана с помощью ключа, PIN-кода, пароля или функции «Фейсконтроль».

Технология Gesture Typing для непрерывного ввода текста позволит писать, не отрывая пальца от экрана, причем пробелы будут проставляться автоматически.

В ImPAD for Kids доступна функция совместного владения устройством, при использовании которой каждый пользователь получает учетную запись и собственные настройки. Всего возможно создать до 8 аккаунтов пользователей.

Программа «Детский режим» позволит родителям контролировать назначение и количество времени, которое ребенок проводит с планшетом, а также создать smart-настройки доступа к каждому из разделов: «Обучение», «Игры», «Книги», «Мультимедиа», «Интернет», «YouTube».

В детском режиме активна самообновляемая полка с набором программ от издания «Розумники».

ImPAD for Kids дает возможность пользоваться пробной версией приложений по математике для дошкольного и младшешкольного образования на украинском, английском и русском языках, а также приобретать обновления у производителя.

Особого внимания заслуживает фирменная детская оболочка, включающая в себя установленные приложения, яркие крупные иконки, список рекомендованных для установки программ.

Функционально решение направлено на то, чтобы помогать маленьким пользователям гармонично развиваться, учиться и с самого детства приобщаться к миру высоких технологий, а их родителям — контролировать этот процесс.

ImPAD for Kids станет лучшим решением для семей с одним или двумя детьми в возрасте от трех до восьми лет. Подросший ребенок сможет пользоваться планшетом в обычном режиме, уже без родительских настроек доступа.

Аппаратную базу новинки составляет восьмидюймовое решение от Impression, оснащенное IPS-матрицей с разрешением 1280х800, работающее под управлением четырехъядерного процессора Allwinner A33. Заявленная емкость аккумулятора 3800 мАч.

ImPAD for Kids поступит в продажу в середине июля 2015 года и будет доступен в фирменном интернет-магазине Impression Electronics и розничных сетях. Цену на новинку можно будет уточнить на сайте производителя impression.ua уже к 13 июля 2015 года.