Impression представила смартфоны ImSmart c обновленным дизайном

500

В сентябре 2014 года Impression Electronics выводит на рынок новую модель смартфона — ImSMART C471, а так же представляет обновленный дизайн полюбившейся украинцам младшей модели — ImSmart 1.45.

Среди преимуществ ImSMART C471 пользователи отмечают оригинальный дизайн модели (мозаика из мелких кубиков на нижней части аппарата и задней крышке), высокое качество экрана (IPS-матрица в сочетании с разрешением 1280х720) и оптимальное соответствие характеристик заявленной цене.

Модель поставляется в стандартной комплектации – кроме самого смартфона в коробке, выполненной в фирменной фиолетово-зеленой цветовой гамме, находятся кабель microUSB-USB, гарнитура, зарядное устройство, инструкция и гарантийный талон.

ImSMART C471 не наследует фирменный стиль более ранних моделей линейки, а оснащен оригинальной пластиковой панелью, которая удобно ложится в руку и не скользит в ней. Сплошной узор из фактурных кубиков, повторяющих элементы, использованные в логотипе TM Impression Electronics, делает этот аппарат очень нестандартным и приятным на ощупь.

Сердцем ImSMART C471 стал четырехъядерный чип MediaTek MTK6582  с ядром ARM Cortex-A7, тактовой частотой до 1.3 ГГц и графическим ускорителем Mali-400MP2.  Устройство получилось достаточно мощным.

В ImSMART C471 предусмотрено 1 ГБ оперативной и 4 ГБ встроенной памяти, есть возможность ее расширения до 32 ГБ.  Смартфон оснащен модулями связи Wi-Fi, Bluetooth, GPS и поддерживает сети 2.5G и 3G.

Как и остальные модели линейки, ImSMART C471 поддерживает 2 SIM-карты — стандартного формата и  microSIM.

Габариты новинки: 138 x 68 x 9.5 мм, что в сочетании с оптимальной для смартфона диагональю экрана 4.7″, делает работу с ImSMART C471 очень комфортной.

Основная камера на 5.0 Мп с автофокусом и фронтальная камера на 2.0 Мп позволят получить достаточно четкие фотографии.

Модель работает под управлением операционной системы Android 4.4.2.

ImSMART C471 представлен в двух цветовых решениях: глянцевое серебристо-белое оформление выглядит более эстетично и свежо, в то время как матовый серо-черный дизайн найдет поклонников среди любителей более выдержанной и лаконичной техники.

Напомним, что модель ImSmart 1.45 — это двухъядерное устройство с IPS-экраном диагональю 4.5″ и разрешением 960×540.

Задняя панель, сделана из блестящего темно-серого пластика со специальным покрытием, благодаря которому на ней не будут появляться потертости и следы от пальцев.

Стоимость ImSmart 1.45 в новом облике на сайте производителя составила 1499 гривен, а более мощную новинку  ImSMART C471 можно приобрести всего за 1899 гривен.