Intel и SMS Audio создают новые устройства для занятия спортом

<200

Компания SMS Audio и корпорация Intel объявили о заключении соглашения по разработке первой в мире персональной аудиосистемы для фитнеса. Новая продукция поступит в продажу позднее в этом году.

(Jim Sulley/newscast)
В рамках нового проекта Intel и SMS Audio объединят современные технологии и особенности повседневного образа жизни для того, чтобы изменить привычные принципы занятия спортом. Наушники SMS Audio BioSport In-Ear Headphone, созданные с использованием разработок Intel, дополнят недавно представленную спортивную коллекцию SMS Audio Sport Collection. В новой продукции используются современные технологии для обеспечения высокого качества воспроизведения звука и специальные методики сбора данных о физических нагрузках.

Описание наушников SMS Audio BioSport In-Ear Headphone:
В наушниках будут встроены специальные датчики для контроля сердечного ритма для того, чтобы люди, увлекающиеся спортом, могли получать данные о физических нагрузках и поддерживать оптимальное состояние своего организма. Запатентованная заушная конструкция гарантирует исключительное удобство ношения, а специальный разъем позволяет отказаться от дополнительных аккумуляторов или зарядных устройств.
•Объединение фитнеса и цифровых технологий. Встроенный оптический датчик непрерывно измеряет сердечный ритм во время занятий, отдыха и перерывов. А специальная технология динамически подавляет шумовые сигналы, вызванные движением тела.
•Универсальный аксессуар для исключительного удобства использования. Новые наушники с системой контроля физического состояния позволят отказаться от менее удобных нагрудных устройств мониторинга. Кроме того, они обеспечат стабильное и непрерывное отслеживание сердечного ритма для поддержания оптимального состояния здоровья.
•Прослушивание музыки и занятие спортом. Слушайте любимую музыку для поддержки стимула для занятия спортом и добивайтесь высоких результатов в спорте.
•Отсутствие необходимости в аккумуляторах или зарядных устройствах. 3,5-мм разъем позволяет отказаться от необходимости зарядки наушников. Проводное соединение обеспечивает зарядку для того, чтобы пользователи наушников смогли воспользоваться всеми функциональными возможностями в мобильном режиме.
•Защита от влаги и пота. Наушники SMS Audio BioSport In-Ear Headphone имеют класс защиты IPX4 для того, чтобы вы могли заниматься спортом при любых погодных условиях.
•Синхронизация с приложением RunKeeper. Для того чтобы вы могли отслеживать сердечный ритм, темп, расстояние, подъем и количество потраченных калорий, наушники SMS Audio BioSport In-Ear Headphone будут поддерживать популярное приложение RunKeeper. Функции расширенной поддержки будут реализованы в будущем. Поддержка RunKeeper позволит спортсменам планировать свои занятия и отслеживать результаты для того, чтобы добиться максимальных физических результатов.
•Аксессуары. Наушники буду поставляться со специальным проводом, микрофоном, пластиковым футляром и набором из трех насадок разного размера.

Наушники SMS Audio BioSport In-Ear Headphone будут доступны для приобретения на сайте SMSAudio.com в IV кв. 2014 г. Стоимость наушников будет объявлена позже.


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: