Intel представляет новые решения для образования

<200

В рамках International Society for Technology in Education (ISTE) 2014 в Атланте Intel объявила о том, что 3 компании начали выпуск новой продукции, созданной на основе образцов, предназначенных для образования. Они созданы с учетом 10-летнего опыта работы корпорации в области образования и позволяют производителям значительно сократить время разработки. Эти образцы поддерживают возможности адаптации, новейшие технологии, функциональные возможности и ПО. Новая продукция включает мобильные ПК Panasonic 3E, CTL Education Chromebook и M&A Education Chromebook.

panasonic-3e-education-laptop-tablet-convertible-pc-620x368

Планшет Panasonic 3E разработан для активного обучения и оснащен съемной клавиатурой для реализации функциональности ноутбуков. Panasonic стала первой компанией, создавшей на базе образца Intel собственное устройство, предназначенное для школьников. Panasonic 3E поставляется с набором образовательных программ, которые делают процесс обучения более активным и значительно упрощают работу учителей. Планшет оснащен специальным датчиком температуры, встроенными камерами и набором съемных линз, что позволяет развить среди школьников интерес к математике и техническим наукам.

ctl1

Мобильные устройства CTL Education Chromebook и M&A Education Chromebook созданы на базе образца Intel для Chromebook. Они отличаются небольшой массой и просты в применении, могут быть использованы в школе, дома и в мобильном режиме. Разработанные для школьников, эти Chromebook имеют прочный корпус с ручкой для переноски, поворотную камеру, дополнительные съемные линзы для занятия точными науками и покрытие, препятствующее скольжению.

Intel инвестирует значительные средства в поддержку экосистемы Chrome для того, чтобы гарантировать, что устройства на базе архитектуры Intel имеют оптимальную скорость работы с браузером Chrome.