Интерфейс OPPO N1 портирован на HTC One за один день

740

На презентации OPPO N1 – нового флагманского смартфона небезызвестной китайской компании, не менее интересной, чем сам гаджет, была анонсирована фирменная оболочка интерфейса. ColorOS, оболочка для Android 4.2.2, была портирована на HTC One всего за день после официального релиза.

port_coloros_cover

Порт интерфейса основан на Sense 4.2.2 ROM и имеет все фреймворки, так что нативные приложения из оболочки HTC будут работать после простой установки apk.

В прошивке также нет Google Apps и root-прав, так что эти элементы придется поставить вручную любым методом, который будет вам по душе (и который подходит, естественно).

Таким образом, если у вас в руках есть unlocked-версия HTC One (разработчик предупреждает о возможных проблемах с операторскими смартфонами) – следуйте по ссылке и получите возможность попробовать действительно красивую оболочку Android, не имея при этом смартфон OPPO (все действия выполняются на ваш страх и риск, естественно).


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ:
  • Я не понял, где у OPPO N1 кнопки навигации? Аппаратных нет, экранных тоже не видно на рендерах с включенным экраном, где виден интерфейс. Прячутся что-ли?

    • Я не смотрел пока ничего про N1, но могу предположить, что если их нет, то их функции могли перенести на заднюю тач панель.