iPad mini 2 в золотом цвете и с Touch ID

<200

Сегодня в сеть попали две фотографии вероятного iPad Mini 2 в золотом цвете. На фото отчетливо видна задняя часть корпуса, выполненная в цвете “шампань”.

1131-headband

Сам корпус не претерпел никаких изменений по сравнению с первым поколением планшета. Все управляющие элементы: Lightning-разъем, стерео-динамики и камера находятся на привычных местах. Однако, стоит заметить, что кроме золотого цвета, подобно iPhone 5S, iPad Mini 2 получит так же сканер отпечатков пальцев Touch ID. Видимо, Apple считает iPad так же гаджетом личного характера, который необходимо защитить от злоумышленников технологией Touch ID.

251

Помимо золотого цвета самым ожидаемым обновлением iPad Mini 2 является экран Retina. Ведь на экран пользователь смотрит куда чаще, чем на корпус, который, в большинстве случаев, скрывает чехол. Вопрос, будет ли золотой, а так же «космический серый», цвет доступен для оригинального поколения iPad, остается открытым.

Так или иначе, все подробности мы узнаем 15 октября на очередном мероприятии от Apple, где, вероятнее всего, и будут представлены новинки. А чего вы ждете от новых поколений iPad?


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ:
  • Александр Городников

    Хочу, чтобы большой iPad стал легче. Я им часто пользуюсь для набора текста, но вот посерфить или почитать на нем не настолько удобно, руки устают. Миник мне не подходит в силу размера экрана, тогда печатать на нем совсем плохо будет.