iPhone 6S и iPhone 6S Plus представлены официально

408 / 1

От слухов к реалиям. Apple наконец представила свои обновленные смартфоны. Как и сообщалось в бесчисленном количестве слухов и “утечек”, смартфоны назвали iPhone 6S и iPhone 6S Plus. Также хотим сообщить, что в Украине уже можно оформить предзаказ на новенький Айфон, сделать это можно по ссылке http://icom.ua/iphone-6s.

Габариты смартфонов остались такими же, как и разрешения Retina-дисплеев. Из нововведений стоит отметить функцию 3D Touch. Это технология Force Touch, которая реагирует на силу нажатия. В Apple позиционируют 3D Touch, как эволюцию Multi Touch, делающую ее более совершенной. Кроме того, оба смартфона получили новое сверхпрочное фронтальное стекло Ion-X.

iphone_6S_tech

Еще iPhone 6S и iPhone 6S Plus работают на новом чипсете А9 и М9. Что касается CPU данного чипсета, то он на 70% быстрее, чем у предшественника, а графическая подсистема — на 90%, что примерно соответствует мощности современных консолей.

Как и ожидалось изменения не обошли стороной и камеры iPhone 6S и iPhone 6S Plus.

Основной модуль камеры iPhone 6S и iPhone 6S Plus имеет 12 Мп сенсор и дополнен разнотоновой вспышкой и возможностью записи видео в формате 4К. Снимки с обновленной камеры iSight получат улучшенную детализацию, четкость и цветопередачу.

Фронтальные камеры новых смартфонов увеличили разрешение до 5 Мп, вместо 1,2 Мп у прошлогодних iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Смартфоны iPhone 6S и iPhone 6S Plus будут доступны в 4 цветах — золотом, серебристом, темно-сером и розово-золотом. Также на презентации сообщили, что теперь iPhone изготавливаются из абсолютно нового сорта алюминия.

iphone_6S_colors


  • Ну вот, теперь, как обычно, прошлые айфоны превратились в тыкву и уныленькое барахло.

  • Андрей Вол

    Привык использовать iphone,но видел видео сравнения батареек с oukitel,интересно,хочу себе возьму,попробую.